Frühlingszwiebeln machen schmackhafte Gerichte, sind aber auch reich an Nährstoffen und stecken voller lebenswichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Frühlingszwiebeln, auch Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln genannt, sind die beliebteste chinesische Zutat. Sowohl der grüne Blattteil als auch die weiße Zwiebel der Frühlingszwiebel sind essbar. Sie ist milder als eine normale Zwiebel und kann sowohl gekocht als auch roh gekocht werden. Lassen Sie uns in diesem Artikel die Vorteile von Frühlingszwiebeln näher besprechen. Frühlingszwiebel Vorteile1. Verhindert Erkältung und GrippeDa es antibakterielle und antivirale Eigenschaften hat, ist es ein ausgezeichnetes Medikament zur Behandlung von Virus- und Grippeinfektionen. Es reduziert auch überschüssigen Schleim und bekämpft die Winterkälte, wodurch Sie sich elend fühlen. 2. Hilft bei der VerdauungSie können Frühlingszwiebeln regelmäßig konsumieren, um Ihre Verdauungsrate zu erhöhen, wenn Sie an extremen Verdauungsproblemen wie Gastritis, Übersäuerung, Verstopfung und anderen Störungen leiden. Frühlingszwiebel enthalten Ballaststoffe, die bei der Stuhlbewegung helfen. Es behandelt geschwollene Därme und macht Ihr Verdauungssystem hochaktiv. Menschen mit Verdauungsproblemen sollten zweimal täglich 20-30 Gramm Frühlingszwiebeln verzehren, einmal morgens und einmal abends. 3. Reduziert das KrebsrisikoFrühlingszwiebeln enthalten starke schwefelhaltige Verbindungen namens Allylsulfid, die Darmkrebs vorbeugen. Darüber hinaus beugen Flavonoide Krebs vor, indem sie die Xanthinoxidase hemmen, ein Enzym, das DNA und Zellgewebe schädigt, indem es freie Radikale produziert. Die Änderung Ihrer Essgewohnheiten und der Verzehr von krebsbekämpfenden Lebensmitteln sind für die Krebsprävention unerlässlich. 4. Senkt den BlutzuckerspiegelStudien haben gezeigt, dass die in Frühlingszwiebeln enthaltenen Schwefelverbindungen den Blutzuckerspiegel senken, indem sie den Insulinspiegel erhöhen. Insulin ist notwendig, um Zucker aus dem Blutkreislauf zu den Körperzellen zu transportieren. Machen Sie dieses Gemüse zu einem Teil Ihrer gesunden Gemüseliste. 5. Gut für Ihr AugeNeben Carotinoiden wie Lutein und Zeaxanthin enthalten Frühlingszwiebeln Vitamin A, das eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung einer normalen Sehkraft spielt und Ihre Augen gesund und stark hält. Außerdem bekämpfen sie die Makuladegeneration, eine Erkrankung, die zum Verlust des Sehvermögens führt, und sie schützen die Augen vor Entzündungen. 6. Hält Ihr Herz gesundDas Vorhandensein von Antioxidantien in Frühlingszwiebeln hilft, Schäden an DNA und Zellgewebe zu verhindern, indem es die Wirkung freier Radikale hemmt. Vitamin C hilft, hohe Cholesterin- und Blutdruckwerte im Körper zu senken, was das Risiko von Herzerkrankungen senkt. Die in diesen Zwiebeln enthaltenen Schwefelverbindungen tragen auch dazu bei, das Risiko von koronaren Herzerkrankungen zu verringern. 7. Erhöht die ImmunitätDa sie die Vitamine C und A enthalten, stärken sie das Immunsystem und schützen vor Infektionen. 8. Verhindert MagenkomplikationenFrühlingszwiebeln sind ein wirksames natürliches Heilmittel zur Behandlung von Verdauungsproblemen und zur Vorbeugung von Durchfall, Übelkeit und anderen Magenbeschwerden. Darüber hinaus helfen sie bei der Verbesserung Ihres Appetits. Dieses grüne Gemüse enthält viele Ballaststoffe, die Ihrem Verdauungssystem helfen, besser zu funktionieren. 9. Hilft beim Aufbau der KnochengesundheitDurch den täglichen Verzehr von drei Frühlingszwiebeln erhält unser Körper ausreichend Vitamin K für den ganzen Tag, was bei Magen-Darm-Problemen von Vorteil ist. Dieses Vitamin ist wichtig für die Blutgerinnung und auch für die Knochengesundheit, und die Forschung verbindet Zwiebeln ausdrücklich mit einem verringerten Osteoporoserisiko. 10. Funktioniert als Anti-AgingAls reichhaltige Vitamin-C-Quelle schützen sie das Körpergewebe vor Schäden und Entzündungen, indem sie als Antioxidantien wirken. Hinweis: Die besten Frühlingszwiebeln bekommen Sie vielleicht im Kartoffelshop. |