Ein zweites Standbein kann in Nordrhein-Westfalen für die Zukunftsfähigkeit mitentscheidend sein

Unternehmergeist zu haben, bedeutet auch, dass man laufend nach neuen Marktchancen Ausschau hält. Solche Möglichkeiten eröffnen sich derzeit den Landwirten. Gerade auch Milcherzeugern, die nicht mehr ausschließlich vom Milchpreis abhängig sein wollen, bietet sich die Chance, ihre eigene Milch weiterzuarbeiten. Damit können sie einen sehr lohnenswerten Teil der Wertschöpfungskette selbst nutzen. Lokale Produkte, am liebsten direkt vom Erzeuger, liegen voll im Trend. Wenn es Ihnen gelingt, diesen steigenden Bedarf zu befriedigen, können Sie sich für Ihren landwirtschaftlichen Betrieb in Nordrhein-Westfalen ein zweites Standbein schaffen und damit Ihre Zukunftsfähigkeit stärken.

Haben Sie Bedenken, ob Sie über das erforderliche Fachwissen verfügen?

Sie möchten durchaus einen Schritt wagen, aber keine unnötigen Risiken eingehen? Dann könnte die Kooperation mit Bauernhof-Eis etwas für Sie sein. Diese niederländische Firma steht hinter dem Bauernhofeis-Konzept, das sich in verschiedenen europäischen Ländern als großer Erfolg erwiesen hat. Mit der Unterstützung von Bauernhof-Eis, ist es in der Vergangenheit bereits schon vielen Landwirtinnen und Landwirten in Nordrhein-Westfalen gelungen, ein verlässliches zweites Standbein aufzubauen, indem sie selbst Speiseeis herstellen und erfolgreich vermarkten.

Nutzen Sie die vorhandenen Kenntnisse für eine zusätzliche Einnahmequelle

Mit Bauernhof-Eis als Partner können Sie einen fliegenden Start hinlegen. Die Experten von Bauernhof-Eis helfen Ihnen beim Erstellen eines gediegenen Geschäftsplans für ein zweites Standbein, beim Einrichten der Eismaschine und nicht zuletzt auch beim Vermarkten Ihres Bauernhofeises in Nordrhein-Westfalen. Schließlich brauchen Sie sich nicht darauf zu beschränken, das Eis ab Hof zu verkaufen. Sie können auch Ihr eigenes Vertriebsnetz aufbauen, indem Sie zum Beispiel mit den Restaurants in Ihrem Umkreis zusammenarbeiten. Die Restaurants profitieren von einer solchen Zusammenarbeit, da ihre Gäste es sehr zu schätzen wissen, wenn lokale Produkte auf der Speisekarte stehen. Damit kann man sich in der Gastronomie hervorheben und das ist im Hinblick auf die Wettbewerbsfähigkeit sehr wichtig. An dieser Stelle können die unterschiedlichen Möglichkeiten selbstverständlich nur angerissen werden. Bei Bauernhof-Eis können Sie sich dagegen auf fundiertes Fachwissen verlassen.

https://bauernhofeis.com/